Быстрый выбор услуги

Новости сервиса
Еще новости

Честные отзывы

В чем разница iPhone 7 и iPhone 7 Plus

В чем разница iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Какая разница между iPhone 7 и 7 Plus

 
Разработка сразу нескольких устройств в рамках одного поколения уже считается традицией для американского технического холдинга Apple, но раньше основными отличиями между подобными аппаратами были только размеры дисплея и емкость аккумуляторов. В седьмом поколении смартфонов iPhone разработчики несколько отошли от привычных решений и сделали модели 7 и 7 Plus более непохожими между собой.
 
Какая разница между iPhone 7 и 7 Plus 2
 
Первое, что привлекает внимание при сравнении указанных девайсов - их внешние параметры. И в этом плане iPhone 7 Plus заметно больше - 158,2x77,9x7,3 мм и 188 г против 138,3x67,1x7,1 мм и 138 г у обычной "семерки". Естественно, размеры встроенных широкоформатных экранов тоже отличаются - 5,5 дюйма на 1920х1080 микроточек и 4,7 дюйма и 750х1334 микроточек для соответственных аппаратов.
 
Большие размеры iPhone 7 Plus позволили разработчикам использовать в системе более емкий аккумулятор, которого теперь хватает на 16 дней эксплуатации в режиме ожидания, в то время как обычный флагман протянет всего 10 дней. Но самим ярким и весомым отличием между двумя родственными аппаратами стали характеристические возможности встроенных камерных модулей, хотя изначальные параметры у них одинаковые: 12 Мп iSight-камера с оптической стабилизацией, f/1.8 диафрагмой и супер-вспышкой True Tone Quad-LED. В отличие от обычного камерного блока у седьмой модели, гаджет с отметкой «плюс» получил от создателей сдвоенный модуль с особым объективом на 56-миллиметровой линзе. Благодаря подобному нововведению аппарат может использовать 2-кратных оптический зум и 10-кратный цифровой, в то время как стандартному девайсу доступно только 5-кратное цифровое увеличение. Также 7+ получил несколько новых программных режимов для работы с изображениями и добавления эффектов, чего нет у модели 7.
 
Какая разница между iPhone 7 и 7 Plus
 
В плане общей ремонтопригодности оба представителя "яблочного" бренда почти не отличаются. По данным профессиональных ремонтников из салона Ай-Яй-Яй, при изготовлении инновационных устройств инженеры использовали классический для своей компании набор схем и алгоритмов, благодаря чему оба смартфона восстанавливаются практически идентичными способами. Единственное, на что стоит обращать внимание - размеры внутренних деталей несколько отличаются.
 
Ну а самым весомым для отечественного пользователя различием между iPhone 7 и iPhone 7 Plus является стоимость. За стандартную версию фирменного гаджета компания просит от 649 долларов в зависимости от объемов встроенной памяти, а нижний порог для усовершенствованной версии девайса составляет 769 долларов США.
(1 Голосовать)
Поделиться с друзьями

Оставив отзыв, заполните форму ниже:

Cкриншот отзыва*