Сравнение iPhone XS Max и iPhone XR

iPhone XS Max vs iPhone XR

iPhone XS Max vs iPhone XR

Каждая модель смартфона Apple – это уникальный гаджет с индивидуальными техническими характеристиками. Но в 2018 году компания представила сразу несколько новых смартфонов, среди которых – iPhone XS Max и iPhone XR. Основной вопрос, который интересует пользователей – какую новинку выбрать, чтобы не переплатить? Для этого необходимо сравнить основные характеристики каждой модели.

iPhone XS Max и iPhone XR: топ-5 различий

Для Apple уже стало традицией, что новый гаджет имеет стоимость намного выше, чем предыдущая модель, но айфон серии XR отличается от предыдущих более низкой ценой. Чтобы этого достичь, производитель «избавился» от некоторых дополнительных преимуществ, среди которых:

  • Качество дисплея. Использован True Tone Display, в то время как большинство последних моделей оснащены HDR–экраном. Разрешение, как и контраст изображения, немного ниже, чем в iPhone XS Max. Например, количество пикселей на дюйм составляет 326 ppi, в сравнении с 458 ppi в модели XS Max.
  • Камера. У iPhone XR она всего одна – с матрицей 12 Мп и четырьмя режимами видеосъемки. iPhone XS Max имеет двойную камеру с оптической стабилизацией и двухкратным оптическим зумом, а также возможностью коррекции глубины изображения во время и после съемки.
  • Емкость батареи. В этом iPhone XR имеет преимущество – более длительное время активной работы без подзарядки (с разницей 1,5 часа). При этом емкость батареи одинаковая, но у iPhone XR меньше энергии затрачивается на работу экрана. Замена батареи айфон – редкая услуга, ведь эта деталь отличается высоким качеством у каждой модели.
  • Влагозащита. iPhone XS Max будет продолжать работу при погружении на глубину до 2 м, iPhone XR – до 1 м.  При этом корпус iPhone XS Max намного прочнее: он создан из стального сплава, а для модели XR использован пластик. Замена стекла iphone xs не понадобится в случае падения с небольшой высоты – от 1,5 до 2 м. В обеих моделях также предусмотрена защита от мелких частиц пыли.
  • Дизайн. Помимо классических сдержанных оттенков корпуса, цветовая гамма iPhone XR имеет синий, желтый, коралловый и красный оттенки.

iPhone XR – это возможность получить модель с высоким качеством Apple по доступной цене. В сравнении с iPhone XS Max, у нее не настолько широкий функционал и скорость обработки информации, но этого достаточно для эффективной работы смартфона и удобства пользователя.

Оценить

Быстрый выбор услуги

Ремонт по всей Украине

Свежие публикации

malware and adware removal