Политика конфиденциальности

В этой Политике конфиденциальности излагается, как Сервисный центр “Ай-Яй-Яй” собирает, использует и распространяет информацию о Пользователе, полученную через принадлежащие нам и управляемые нами онлайн-интерфейсы (например, сайты, электронную почту и прочие каналы связи), в том числе через сайт https://iya-yai.kiev.ua (далее — «Сайт»).

Если какие-либо положения Политики конфиденциальности будут вам непонятны, напишите нам по адресу iyayaiservice@gmail.com. Также обратите внимание, что использование Сайта регламентируется Публичной офертой.

I. Предмет политики конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности распространяется на информацию, которую Исполнитель получает от Пользователей через Сайт. Персональные данные необходимо предоставлять лишь для доступа к некоторым функциям и услугам Сайта.

Под персональными данными следует понимать сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Субъектом персональных данных является Пользователь Сайта  — физическое лицо, персональные данные которого обрабатываются.

Использование персональных данных Пользователя предусматривает  любые действия Исполнителя по обработке этих данных, действия по их защите, а также действия по предоставлению частичного или полного права обработки персональных данных другим субъектам отношений, связанных с персональными данными, совершаемые с согласия субъекта персональных данных или в соответствии с законом.

Использование персональных данных Пользователя осуществляется только в соответствии с кругом профессиональных обязанностей Исполнителя. При этом, сотрудники Сервисного центра обязуются не допускать разглашения любым способом персональных данных, которые им было доверены или которые стали известны в связи с выполнением профессиональных или трудовых обязанностей.

Пользователь несет ответственность за достоверность Персональных данных, которые он предоставляет Исполнителю. Если Пользователь указал недостоверные данные (например, номер телефона), он не сможет в полной мере получить необходимые услуги, предоставляемые Исполнителем, за что последний, в таком случае, не несет ответственности.

Предоставляя Персональные данные, Пользователь соглашается с тем, что Исполнитель может собирать, использовать и раскрывать их в соответствии с положениями данной Политики конфиденциальности и Публичной оферты, а также требованиями законодательства Украины.

Если Пользователь не согласен с этими условиями, то Пользователь вправе не предоставлять Исполнителю свои Персональные данные. В этом случае некоторые услуги Сайта станут для Пользователя недоступны.

II. Согласие на обработку Персональных данных

В соответствии с условиями данного соглашения на обработку персональных данных, Пользователь сайта https://iya-yai.kiev.ua подтверждает, что он ознакомлен и согласен с условиями Публичной оферты и в соответствии со ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI и добровольно предоставляет Сервисному центру “Ай-Яй-Яй” и его сотрудникам свое согласие на обработку без каких-либо ограничений своих, добровольно предоставленных, персональных данных.

Личные данные Пользователя собираются с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского учета, а также отношений в сфере рекламы согласно положениям действующего законодательства Украины.

Предоставляя свои персональные данные (при использовании определенных функций Сайта, например, оставления заявки и т.д.), Пользователь дает согласие на их обработку Исполнителем.

III. Конфиденциальность и безопасность Персональных данных. Внесение изменений в Политику конфиденциальности

Для защиты персональных данных Пользователя, Исполнитель обязуется придерживаться всех стандартных электронных и процессуальных мер безопасности.

Периодически Исполнитель вправе пересматривать меры по обеспечению конфиденциальности, в том числе положения Политики конфиденциальности. Все изменения и обновления вступают в силу сразу после их публикации на Сайте.

Быстрый выбор услуги

Ремонт по всей Украине

Честные отзывы

Честные отзывы

malware and adware removal