В чем разница между iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Представленные Apple новинки 2019 года получили эффектный по своему виду и свойствам тройной модуль камеры и невероятно емкую для устройств компании аккумуляторы. 

Попробуем сравнить две ключевые модели этой линейки и выяснить разницу между ними.

 

Отличия в свойствах Айфон 11 Про и Айфон 11 Про Макс

В чем разница между iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Экран и корпус

На iPhone 11 Pro установлен 5,8-дюймовый Super Retina OLED-дисплей, а в Max-версии экран, выполненный по той же технологии, имеет диагональ в 6,5 дюймов. Отличаются и разрешения дисплеев – 2436 на 1125 у базового Про против 2688 на 1242 у 11 Про Макс. Оба имеют улучшенные показатели яркости и контрастности.

Наряду с диагональю экрана смартфоны обладают и немного отличающимися габаритами – 11 Pro с параметрами 144 на 71.4 миллиметра и 11 Pro Max с высотой в 158 мм и шириной 77.8 миллиметра. Толщина телефонов совпадает – 8,1 мм у обоих.

Внешне смартфоны по прочим параметрам идентичны. Оба девайса выполнены из нержавеющей стали и стекла – металлическая рамка окружает смартфон по боковой части, а сзади установленная матовая стеклянная панель. Влаго- и пылезащита на Айфонах обеих моделей выполнена по стандарту IP68.

 

Камера и технические характеристики

В чем разница между iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Модули камер у этих двух iPhone имеют идентичные характеристики и функциональность. 

Камера представлена модулем на три объектива по 12 мегапикселей каждый, а значение диафрагмы – f/1.8/2.0/2.4 соответственно. При этом они представляют собой сверхширокоугольный, широкоугольный и телеобъективы. Оба имеют оптическую стабилизацию и двукратное оптическое увеличение, а также десятикратный цифровой зум. Снимают видео iPhone 11 Pro и 11 Pro Max в формате 4К со стереозвуком. Фронтальная камера на обоих Про-версиях получила 12 Мп, диафрагму f/2.2, а также съемку в 4K и 60 кадров.

Все Айфоны линейки 2019 года получили самый последний чипсет от Apple – мощный A13 Bionic и графический процессор M13. Также идентично у двух смартфонов наличие 6 ядер и 4 гигабайт оперативной памяти.

Внутренняя память телефонам от Apple в базовой и продвинутой версиях досталась в нескольких спорных вариантах емкости – от минимальных 64 до щедрых 256 и 512 гигабайт для обоих вариаций, а вот любителям среднего и зачастую оптимального значениях в 128 Гб придется переплатить за вдвое больший объем хранилища.

Заметное отличие у двух iPhone проявилось в емкости аккумулятора, ведь Про Макс получил целых 3969 mAh по сравнению с 3190 у базового Про. В плане активного использования разница отчетливо видна в количестве обещанных часов воспроизведения аудио по Wi-Fi – 80 и 65 часов соответственно. При этом обе модели поддерживают быструю зарядку.

Исходя из всех описанных характеристик можно утверждать, что отличаются две версии iPhone 11 Pro только диагональю дисплея с габаритами соответственно и намного более емкой, – для смартфонов Эппл самой мощной – батареей у 11 Pro Max. Поэтому в зависимости от своих потребностей в плане автономной работы и размеров девайса можно выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

 

В чем разница между iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max
1 (20%) 2 голос(ов)

Ремонт по всей Украине

malware and adware removal