Можно ли заменить стекло на Samsung S8, S8+, S9, S9+?

Можно ли заменить стекло Samsung S8, S8+, S9, S9+: Киев, Украина

Дизайн новых флагманов – Galaxy S8 и S8 Plus, Galaxy S9 и S9 Plus, от компании Самсунг, не имеет границ. Обтекаемые стеклянные панели со всех сторон создают эффект, что держишь в руке лишь экран. Сразу бросается в глаза форма телефона, а точнее – минимальные рамки экрана и скругленные края по бокам.  Любители новинок уже обзавелись данными смартфонами и уже некоторые успели столкнуться с определенными трудностями. Хотя корейская компания потрудилась на славу и разработала уникальные гаджеты, от повреждения стеклянной поверхности не застрахована никакая модель. И это несмотря на то, что стекло у смартфонов Galaxy S8, S8+, S9, S9+ стоит последнего поколения. Но и оно не справляется со всеми механическими воздействиями и трескается, хотя отличается высоким качеством.

Понятно, что никакие смартфоны не могут служить вечно. В первую очередь, при падении страдает именно стекло. В лучшем случае, на данной поверхности появляются незначительные царапины, которые никак не сказываются на работоспособности смартфонов Galaxy S8, Galaxy S8 Plus, Galaxy S, Galaxy S9 Plus. И если раньше в сервисный центр обращались с вопросом, как происходит замена стекла на Samsung S7 Edge, то теперь с данной неисправностью приходят владельцы новых флагманов S8 и S9.

Возможно ли заменить стекло на смартфонах Samsung S8 и S9?

Важно отметить, что производитель снабдил оба флагмана изогнутым с двух сторон дисплеем Super AMOLED. Корпус выполнен из металла и стекла, устройства имеют стандарт защиты IP68. В принципе, этого должно хватать, чтобы не допустить повреждения стеклянной поверхности. Однако, если, все же, неисправность коснулась Вашего гаджета, то Вас может интересовать вопрос, как происходит замена стекла на Samsung S8 и Samsung S9. Давайте разберемся в этом вопросе.

Замена стекла отдельно от экрана в моделях Samsung S8 и Samsung S9

Можно ли заменить стекло Samsung S8, S8+, S9, S9+: Киев, Украина

Многие мастера, в силу отсутствия у них знаний, считают, что решить проблему поврежденного стекла можно только путем замены дисплея целиком. Однако, если Вы разбили стекло телефона Галакси С8 и С9, при этом экран передает изображение, а сенсор реагирует на касания, то сервисный центр «Ай-Яй-Яй», благодаря наличию специального оборудования и опытных мастеров, готов выполнить установку новой детали, сохранив, при этом, «родной» дисплей.

Выполнение установки в сервисном центре

Можно ли заменить стекло Samsung S8, S8+, S9, S9+: Киев, Украина

Ответим коротко, как производится замена стекла на Samsung S8 Plus и Samsung S9 Plus:

  1. Вы сдаете устройство в ремонт, для этого Вы либо посещаете наши отделения лично, либо передаете нам телефон через курьера или пересылаете по почте.
  2. Мы принимаем смартфон, оформляем документы, отдаем в руки мастеру.
  3. Далее инженеры приступают к установке нового стекла. По специальным технологиям, на высокоточном оборудовании, сначала демонтируется разбитое стекло дисплея, а затем счищаются остатки клеющего вещества. После этого поверхность очищается специальными средствами и наносится новый адгезив ОСА. Далее при помощи вакуумной установки приклеивается новое стекло.

Самое главное преимущество данной процедуры – это ее стоимость. Она в 2-3 раза дешевле, чем установка нового экрана. Кроме того, в телефоне останется оригинальный дисплей, что позволит сохранить аутентичные свойства флагманов.

Можно ли заменить стекло на Samsung S8, S8+, S9, S9+?
5 (100%) 1 голос(ов)

Быстрый выбор услуги

Ремонт по всей Украине

Свежие публикации

malware and adware removal