Samsung Note 9 vs iPhone XS Max. В чём разница?

Samsung Note 9 vs iPhone XS Max

Samsung Note 9 vs iPhone XS Max

Samsung Note 9  и iPhone XS Max – две новинки от лидеров в мире смартфонов. В каждой модели собраны последние достижения бренда, максимальная функциональность и удобство в использовании. Бренды конкурируют между собой, поэтому для создания качественного смартфона использованы разные технологии. Определить разницу между гаджетами и выбрать лучшую модель поможет сравнение технических особенностей и функционала смартфонов.

Характеристики и дизайн Samsung Note 9 и iPhone XS Max

Среди основных категорий, по которым можно сравнить новинки:

  • габариты. Гаджеты имеют большие экраны аналогичной диагональю 6,5 и 6,4 дюйма;
  • дисплей. Несмотря на высокое качество изображения, панель OLED от Apple значительно уступает Samsung Note 9, которая предлагает более широкую цветовую гамму и нестандартные яркие оттенки;
  • функционал. Операционная система Android 8.1 в модели Samsung Note 9  дает возможность использовать дополнительные функции, среди которых – папка на смартфоне с ограниченным доступом, использование нескольких учетных записей и новые инструменты для геймеров.  iPhone XS Max имеет операционную систему iOS 12, в которой хорошо продуманы детали, и пользователь может быстро выполнить нужную операцию. Но она не позволяет открыть более одного окна;
  • фото- и видеосъемка. Камеру Samsung Note 9  характеризует акцентирование на мелких деталях, а iPhone добавляет снимкам немного теплых оттенков. Обе камеры записывают видео, используя скорость 60 FPS;
  • аккумулятор. Заряда Samsung Note 9 достаточно для 12 часов непрерывной работы, iPhone XS Max функционирует до 9 часов.

У смартфонов стандартные стеклянные панели и металлические рамки: на Samsung Note 9 – алюминиевая, на iPhone XS Max – из сплава нержавеющей стали.

Айфон удобнее держать в руке благодаря более плоской панели.

Смартфоны достаточно прочные: замена стекла samsung note 9, как и замена стекла huawei, понадобится лишь в случае падения гаджета с высоты более 2-х метров на жесткое покрытие.

Стоимость смартфонов

Samsung Note 9  — один из лучших смартфонов на платформе Android с высокой производительностью и многозадачностью, а iPhone XS Max имеет самый быстрый процессор среди гаджетов Apple. Цена новинок соответствующая: она составляет более 1000$ за каждую. Но с презентацией следующих моделей стоимость гаджетов значительно снизится.

Samsung Note 9 vs iPhone XS Max. В чём разница?
Оценить

Быстрый выбор услуги

Ремонт по всей Украине

Свежие публикации

malware and adware removal