Сравнение двух смартфонов бок-о-бок: Galaxy S10 + и iPhone XS Max

Сравнение iPhone Xs Max i Samsung S10 Plus: Киев, Украина

В конце февраля был анонсирован новый Samsung Galaxy S10 +. Смартфон получил все самые новые технологии, разработанные компанией за последний год. Уже сегодня многие хотят узнать, чего ожидать от новой модели, а также, какая разница между iPhone XS Max и Samsung S10 Plus?

Если Вы выбираете между двумя этими моделями, тогда узнайте подробнее о дизайне, камере, технических характеристиках и функциях обоих гаджетов.

Сравнительная характеристика моделей

Сравнение iPhone Xs Max i Samsung S10 Plus: Киев, Украина

  • Объем памяти. Самсунг предлагает объем памяти в 128 Гб и 8 Гб RAM. Есть и премиальные модели с увеличенным объемом памяти до 512 Гб, а также самый мощный вариант – 1 Тб и 12 Нб RAM. iPhone XS Max доступен с такими возможностями памяти: объем 64 Гб, 128 Гб, 512 Гб. При этом, у Самсунг Галакси С10 + есть возможность увеличить объем памяти с помощью microSD. 
  • Камеры. Оба производителя сделали ставку на мощную камеру. В версии iPhone XS Max фронтальная камера обеспечивает функцию аутентификации пользователя, а также позволяет делать отличное селфи. Задняя камера состоит из 2-х линз. Samsung же заднюю камеру оснастил тремя линзами, что позволяет делать хорошие пейзажные снимки.
  • Стоимость. Самая «заряженная» версия Samsung S10 Plus будет стоить дешевле, чем любая модель Apple. Средняя стоимость самого дешевого Айфона XS Макс – от $1099, а Галакси С10 Плюс – $999.
  • Внешний вид. Samsung S10 Plus в несколько раз опережает iPhone XS Max в воплощении идеи о «безграничном экране». Минимальные рамки и отсутствие моноброви, за счет перемещения двойной фронтальной камеры под дисплей в верхнем правом углу, позволяют смартфону Samsung S10 Plus опередить iPhone XS Max по данному параметру. Обычные модели от Самсунг идут со стеклянной крышкой, премиальные – с керамической. Эпл в новой версии все так же демонстрирует свои идеи в отношении безграничного дисплея. В телефоне отсутствует кнопка Home, однако целостность экрана нарушает технология моноброви с камерой для Face ID. Задняя поверхность у Айфон XS Макс – стеклянная.
  • Размер дисплея. По размеру экрана iPhone XS Max чуть меньше, чем iPhone 8 Plus. Он такого же размера, как Самсунг Галакси С10 Плюс, однако корейский флагман немного тоньше и легче.

Теперь Вы знаете, что лучше: Samsung S10 Plus или iPhone XS Max, и можете сделать свои выводы. Однако, что у них общего? Сравнение Самсунг С10 Плюс и Айфон XS Max продолжается.

Что общего у флагманов?

  1. Дисплей – 6.4 дюйма у Самсунг и 6.5 – у Эпл.
  2. Запись видео – 4К формат, возможность делать ночную и замедленную съемку.
  3. Безопасность – Samsung S10 Plus снабжен сканером отпечатка пальца, а  iPhone XS Max– Face ID.
  4. Водоустойчивость – IP68.

Какой смартфон лучше?

Сравнение iPhone Xs Max i Samsung S10 Plus: Киев, Украина

Безусловно, оба смартфона выполнены качественно, и пользователь сможет оценить все фишки и функции любого флагмана. Каждый из производителей оснастил свои устройства последними разработками. Любой гаджет заслуживает внимания со стороны пользователей. Мы можем предложить замену стекла, если телефон поломался. В сложных ситуациях, возможно, понадобится заменить экран. Любой вид ремонта смартфонов предлагает сервисный центр «Ай-Яй-Яй».

Оценить

Ремонт по всей Украине

Свежие публикации

malware and adware removal