В чем разница между iPhone X и iPhone XS?

Разница между iPhone X i iPhone XS: Киев, Украина

iPhone XS, с точки зрения внешнего вида, – полная копия iPhone X. Он пришел на замену прошлогодней модели Айфона X, и уже сейчас пользователи хотят разобраться, в чем же состоят отличия. Что известно об iPhone XS? Давайте узнаем.

Эта модель будет снабжена объемом памяти 64 Гб и 512 Гб. Известно, что диагональ экрана осталась такой же – 5.8 дюйма, так же осталось одинаковым и расположение камер.

Так, какая же разница между iPhone XS и iPhone X? Что говорят специалисты?

Сравнительная характеристика: iPhone XS vs iPhone X

Основные отличия Айфон X и Айфон XS:

  • Дизайн. По факту, дизайн идентичный. Однако новая модель будет на 3 грамма тяжелее, а также в линейку будет добавлена модель в «золотом» цвете. Теперь купить Айфон XS можно будет в трех цветах. Как заверяет производитель, новый флагман оснащен более прочным стеклом, как спереди, так и сзади.
  • Динамический диапазон. Он увеличится на 60%. Однако разрешение, контрастность, а также максимальная яркость экрана остались такими же.
  • Процессор, графика. В iPhone XS установлен процессор А12 Bionic. Мобильная графика в новом флагмане будет обрабатываться на пятьдесят процентов быстрее. По сравнению с Айфон X, в Айфоне XS возрастает на 30% скорость запуска приложений. Он будет реагировать на запросы молниеносно.
  • Объем памяти. Предшественник был доступен в 2-х вариантах: память на 64, а также 256 Гб. В новой версии объем увеличен до 512 Гб.
  • Камера. По конструкции камер становится понятным, что ничего не изменилось. Однако, был увеличен размер сенсора до 1.4 микрона. Это позволило матрице пропускать на пятьдесят процентов больше света. iPhone XS будет делать фото хорошо, даже в условиях плохой видимости. В этой же версии есть функция регулировки глубины резкости отображаемого на изображении пространства в портретном режиме (ГРИП). Эта возможность будет доступна и после того, как человек сделает снимок. Более того, в Айфоне XS есть Smart HDR, который позволяет за короткое мгновение снимать несколько фото с различной экспозицией одновременно.

Теперь Вы знаете, чем отличается iPhone XS от iPhone X. Но есть еще не столь важные «фишки», которые характерны для нового гаджета.

Чем еще отличаются друг от друга Айфоны Эпл?

Сравнение iPhone XS i iPhone X: Киев, Украина

  1. У нового телефона iPhone XS Face ID работает быстрее.
  2. В комплекте Айфона XS нет аудиопереходника.
  3. Автономность iPhone X на 30 минут меньше, чем у iPhone XS.
  4. Ремонт экрана, а также задней стеклянной поверхности, стоит у обоих флагманов одинаково.
  5. Цена за новую версию Айфона почти идентична за предыдущую.

Оба флагмана наделены свойством водонепроницаемости. Компания Эпл заверяет, что Айфоны прошли тестирования в самых экстремальных условиях. Однако, иногда, все же, может возникнуть необходимость в замене стекла или дисплея. В таком случае рекомендуется обратиться в сервисный центр по ремонту смартфонов «Ай-Яй-Яй», который находится в Киеве. Нами также осуществляется замена экрана iPhone X.

В чем разница между iPhone X и iPhone XS?
5 (100%) 1 голос(ов)

Быстрый выбор услуги

Ремонт по всей Украине

Свежие публикации

malware and adware removal