В чем отличие iPhone XS от iPhone XS Max?

Разница между iPhone XS и iPhone XS Max: Киев, Украина

В ходе презентации в прошлом году компания Apple представила iPhone XS и iPhone XS Max в привычном безрамочном дизайне, а также в трех цветах – серебристый, золотистый, серый. И что же лучше – модель 2018 года iPhone XS или XS Max?

Многие оказались перед нелегким выбором, какому из 2-х устройств отдать предпочтение.

Давайте узнаем, что есть у iPhone XS против iPhone XS Max. Это позволит выбрать для себя подходящее устройство.

Особенности Айфонов XS и XS Макс

Что общего у моделей, а также чем они отличаются, покажет сравнительная характеристика:Разница между iPhone XS и iPhone XS Max: Киев, Украина

  1. Дисплей. У Айфона XS экран имеет диагональ 5,8 дюйма, в смартфоне есть поддержка 3D Touch, сдвоенная камера в 12 МП и система идентификации пользователя Face ID. Его старший брат имеет экран, который по диагонали 6,5 дюйма. Примечательно то, что он должен стать большим, среди Айфонов, устройством. Разрешение экрана крупной модели – 2688х1242 пикселя, а меньшей его копии – 2436х1125. Но плотность пикселей, при этом, одинаковая. Оба Айфона имеют OLED-дисплей. Коэффициент контрастности составляет 1 000 000: 1. Однако пользователю сразу бросается в глаза то, что в iPhone XS Max рамка тоньше.  Кроме размера экрана, его основные характеристики и свойства почти идентичны с iPhone XS. Если вдруг потребуется замена дисплея в Айфоне XS, лучше доверить это профессионалам.
  2. Батарея. Айфон XS Макс снабжен аккумуляторной батареей в 3400 мАч, что хватает на двадцать пять часов разговоров, а у батареи iPhone XS емкость – 2800 мАч, поэтому разговаривать придется на триста минут меньше. Несмотря на это, подзаряжаются обе модели одинаково быстро, благодаря технологии «Быстрая зарядка». Замена батареи iPhone XS Max — распространенная услуга сервисного центра.
  3. Устойчивость к повреждениям. Данные гаджеты могут выдержать погружение в воду на протяжении получаса (по стандарту IP68). Имеют одинаковые показатели влаго- и пылезащиты.
  4. Динамики. К общим характеристикам можно отнести и два, встроенных в корпус, динамика. Их громкость увеличилась в полтора раза, если сравнить с предыдущими моделями.
  5. Производительность. Здесь тоже нет никакой привилегии у старшего «брата». Обе модели получили шестиядерный процессор Apple A12 Bionic, за счет которого они работают быстрее по сравнению с iPhone X. Кроме того, производитель снабдил смартфоны 4 ГБ ОЗУ.
  6. Внешний вид. Это и есть главная разница между iPhone XS и XS Max. В первом случае – размер 143,6×70,9×7,7 мм. Во втором – 157,5 × 77,4 × 7,7 мм. А вот предложенные производителем цвета – идентичны. Понятное дело, что из-за габаритов Айфон XS Макс весит на пару граммов больше. Вес и габариты Айфонов – вот и вся разница, которая есть во внешнем виде.

Каждый пользователь должен решить самостоятельно, что купить Айфон XS Max или Айфон XS.

Разница между iPhone XS и iPhone XS Max: Киев, Украина

Ведь существенная разница между обоими моделями состоит лишь в размере дисплея, а также емкости аккумуляторной батареи. Еще стоит отметить, что iPhone XS Max тяжелее. Однако, в руках эта тяжесть может говорить о добротности телефона. Также желающие купить новые гаджеты могут обращать внимание на цену.

Оба смартфона будут представлены в 3-х вариантах памяти – 64/256/512 ГБ. Цена на iPhone XS будет стартовать от 999 долларов, а iPhone XS Max будет стоить на 100 долларов дороже.

В чем отличие iPhone XS от iPhone XS Max?
5 (100%) 2 голос(ов)

Ремонт по всей Украине

Свежие публикации

malware and adware removal